Terminos y condiciones App Seguridad a la Mano

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES TÉRMINOS Y CONDICIONES APP SEGURIDAD A LA MANO

BIENVENIDO A NUESTRA PAGINA WEB Y APP SEGURIDADALAMANO.COM

La aplicación móvil que conecta el sector de la vigilancia privada en Colombia, la cual en los términos del presente documento se denominará www.seguridadalamano.com.

Este documento contiene los términos, acuerdos, condiciones y disposiciones mediante los cuales usted, que de ahora en adelante se llamará USUARIO, podrá acceder y usar www.seguridadalamano.com

AL INGRESAR USTED MANIFIESTA HABER LEÍDO LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE LOS CONOCE Y ACEPTA DE MANERA INCONDICIONAL.

Al ingresar a www.seguridadalamano.com, usted acepta que entiende estos términos y condiciones, además que los considera como el equivalente de un contrato, por lo que se hacen obligatorios. El solo hecho de ingresar a www.seguridadalamano.com se considera la aceptación de los términos y condiciones por parte del USUARIO, y que está de acuerdo a obligarse a través del mismo, incluyendo el uso de cookies. Se hace saber al USUARIO que este documento de política de privacidad, tratamiento de datos personales y términos y condiciones está basado en los principios rectores para el tratamiento de datos establecido en el artículo 4 de la ley 1581 de 2012, que dicta las disposiciones para su protección.

1. USOOTORGADO

Al aceptar los términos y condiciones se le otorga el derecho a usar www.seguridadalamano.com de acuerdo a las condiciones generales y al funcionamiento del mismo, siempre que el USUARIO cumpla con las cláusulas de términos y condiciones. El USUARIO puede usar la información contenida en www.seguridadalamano.com solamente para uso personal y no comercial. Su uso deberá contener las referencias de Derecho de Autor. No obstante, y salvo lo que expresamente se autoriza, se prohíbe modificar, crear derivados, copias, distribuir, emitir, trasmitir, reproducir, publicar, autorizar, transferir, vender, reflejar, formular o elaborar cualquier información derivada que se obtenga de www.seguridadalamano.com.

Como condición adicional al uso de www.seguridadalamano.com, usted garantiza que no lo usará para propósitos contrarios a las leyes o que esté prohibido por estos términos y condiciones.

2. DERECHOSDEPROPIEDADINTELECTUAL.

Todo el material contenido en www.seguridadalamano.com está protegido por las leyes sobre propiedad intelectual, incluyendo la protección de derechos de autor, secreto industrial o comercial, marcas lemas y demás aspectos relacionados con la propiedad intelectual de acuerdo a las normas nacionales de la Republica de Colombia, así como por leyes, acuerdos y tratados internacionales sobre el tema.

Salvo lo que se establece expresamente en este documento, www.seguridadalamano.com no le concede ningún derecho expreso o implícito sobre la propiedad del contenido del sitio. El USUARIO acepta por este medio que www.seguridadalamano.com es titular del derecho de autor sobre el contenido del sitio y que en tal sentido protege y garantiza los derechos de propiedad intelectual en los términos de la ley, tratados y acuerdos.

www.seguridadalamano.com es propietario de su derecho de autor en general y/o en la compilación, y en la selección, coordinación, arreglo y mejora del contenido de www.seguridadalamano.com.

www.seguridadalamano.com y el resto de los nombres, logos, marcas y símbolos que identifiquen a www.seguridadalamano.com y/o a los productos o servicios de www.seguridadalamano.com son marcas de su propiedad y sólo deberán ser usadas con su autorización expresa.

Otros nombres de productos y de compañías mencionadas en www.seguridadalamano.com son derechos de marcas reservados de sus respectivos dueños.

3. POLÍTICADEPRIVACIDADDATOSPERSONALES.

www.seguridadalamano.com considera que sus datos personales son privados, y por lo tanto administra este www.seguridadalamano.com protegiendo cualquier información recolectada como confidencial. Al utilizar www.seguridadalamano.com usted acepta la recolección y uso de datos personales por parte de www.seguridadalamano.com, conforme a la POLÍTICA DE PRIVACIDAD descrita en este documento.

4. EXCLUSIÓNDERESPONSABILIDAD.

4.1 El USUARIO utiliza Internet bajo su propio riesgo y sujeto a las leyes y reglamentos aplicables en el ámbito nacional e internacional. Aunque www.seguridadalamano.com se ha esforzado para crear un sitio seguro y confiable, le advierte que la confidencialidad de cualquier comunicación o material transmitido a o desde www.seguridadalamano.com a través de Internet no puede estar garantizada. Consecuentemente, www.seguridadalamano.com y sus afiliados no son responsables de la seguridad de cualquier información transmitida vía Internet, de la exactitud de

la información contenida en el www.seguridadalamano.com o de las consecuencias por la confianza o dependencia de dicha información. El USUARIO asume el riesgo único y exclusivo al utilizar www.seguridadalamano.com.

4.2 www.seguridadalamano.com no es responsable de la exactitud, calidad, integridad, fiabilidad o credibilidad del contenido proporcionado por los USUARIOS y / o afiliados. En particular, no hay ningún consejo o información de www.seguridadalamano.com sobre la selección de empresas o personas.

4.3 Todos los acuerdos que surjan a través de este servicio se encuentran entre el USUARIO de www.seguridadalamano.com y el respectivo afiliado. En particular, www.seguridadalamano.com no actúa como bolsa de empleo en ningún momento. Los términos y condiciones del respectivo afiliado o empresa se aplican exclusivamente, especialmente en relación con la selección. El contacto para procesos de selección, así como las preguntas sobre ofertas, es responsabilidad de los afiliados. www.seguridadalamano.com sigue sin estar involucrado en tales arreglos contractuales, acuerdos y reclamaciones entre el USUARIO de www.seguridadalamano.com y el afiliado o empresa externa respectiva.

4.4 www.seguridadalamano.com no verifica la exactitud del contenido subido por los afiliados. Este contenido es proporcionado por los afiliados para su publicación en www.seguridadalamano.com con referencia a información propia de cada uno. www.seguridadalamano.com no influye en esta información (en especial imágenes, comentarios, opiniones, etc.). La publicación de contenidos generados por los USUARIOS o los afiliados no refleja la opinión de www.seguridadalamano.com, en particular, www.seguridadalamano.com no reclama este contenido como propio.

4.5 En particular, los hipervínculos, banners publicitarios, información sobre los afiliados son proporcionados por cada una de las empresas y no representan recomendaciones o información de www.seguridadalamano.com. Por razones técnicas, no se actualizan las ofertas que recibimos de los afiliados en tiempo real. Por lo tanto, es posible que la oferta que aparece publicada por un afiliado no se corresponda con exactitud a la disponibilidad de un afiliado o una empresa. www.seguridadalamano.com no garantiza la exactitud de la información, en particular las ofertas y la disponibilidad, lo cual es responsabilidad de los afiliados y las empresas.

5. POLÍTICA EDITORIAL Y DE CLASIFICACIÓN.

www.seguridadalamano.com utiliza un equipo editorial para clasificar los enlaces de acuerdo con los procesos editoriales determinados. Además, se esfuerza en excluir lo que considere basura, material pornográfico, sitios en proceso de construcción, enlaces muertos o sitios de baja calidad; sin embargo,

www.seguridadalamano.com no puede garantizar que dichos sitios nunca sean encontrados en www.seguridadalamano.com.

www.seguridadalamano.com utiliza un equipo editorial para hacer visible, publicar, censurar la información suministrada por el USUARIO, teniendo en cuenta factores de pertinencia, necesidad y legalidad. www.seguridadalamano.com se abstiene de publicar nombres de personas, teléfonos, correos electrónicos, teléfonos, direcciones, fotografías o videos que afecten el buen nombre, la honra, la vida, la intimidad de las personas, instituciones o entidades del Estado.

6. POLÍTICASDESEGURIDAD.

El intento o uso actual no autorizado de www.seguridadalamano.com puede traer como consecuencia el inicio de acciones penales o civiles. www.seguridadalamano.com se reserva el derecho de monitorear, controlar y registrar la actividad en este sitio sin un aviso previo o autorización concedida por usted. Cualquier información obtenida a través del monitoreo, control o el registro está sujeta a revisión por parte de entidades que hacen cumplir y respetar las leyes, relacionadas con la investigación o persecución de posible actividad criminal en www.seguridadalamano.com.

www.seguridadalamano.com también cumplirá con todas las órdenes emanadas de autoridades judiciales nacionales e internacionales que soliciten dicha información.

7. ENLACES CON OTROS SITIOS.

www.seguridadalamano.com puede proporcionar conexiones, a su entera discreción, a otros sitios de la red para su conveniencia al localizar información y servicios relacionados. Estos sitios son mantenidos por terceras personas sobre las que www.seguridadalamano.com no ejerce control alguno. En consecuencia, www.seguridadalamano.com expresamente niega cualquier responsabilidad por el contenido, la exactitud de la información y/o la calidad de los productos o servicios suministrados anunciados por terceras personas en los sitios de la red. Aún más, estas conexiones no implican la aprobación de una tercera persona o de un sitio de la red o de los productos o servicios suministrados por una tercera persona.

8. FUERZAMAYOR.

Usted expresamente absuelve y libera a www.seguridadalamano.com de cualquier reclamo por daños ocasionados por causas fuera del control de www.seguridadalamano.com, incluyendo, sin limitación alguna la falla de equipo electrónico o mecánico o de las líneas de comunicación, problemas telefónicos o de interconexión, virus en las computadoras, acceso no autorizado, hurto, errores del operador, desastres naturales, problemas laborales, guerras, restricciones gubernamentales o por cualquier otra causa de fuerza mayor.

9. RENUNCIAS

www.seguridadalamano.com se esfuerza en proporcionar el material disponible de la manera más exacta y actualizada; Sin embargo, la información, materiales, productos y servicios disponibles en www.seguridadalamano.com pudieran incluir inexactitudes o errores. De igual manera www.seguridadalamano.com no puede garantizar que materiales y sitios como se describe en el Cláusula 7 de estos términos y condiciones aparezcan en este sitio en cualquier momento y por cualquier razón. Usted USUARIO asume el riesgo al utilizar o confiar en la información, material, productos y servicios disponibles en www.seguridadalamano.com. Toda la información, material, productos, y servicios son suministrados tal y como están sin garantías implícitas y condiciones relacionadas con la comerciabilidad, buen estado para un propósito en particular, y/o título.

En ningún caso www.seguridadalamano.com será responsable por daños y perjuicios indirectos, penales, incidentales, especiales o resultantes que surjan de o estén relacionados con el uso de www.seguridadalamano.com o con la demora o inhabilidad de poder usar este sitio; o por cualquier información material, productos y servicios que se obtengan a través de www.seguridadalamano.com o que de alguna manera surjan del uso de este sitio, ya sea que se basen en un contrato, acto licito, responsabilidad objetiva o de alguna otra manera, aunque se le haya avisado a www.seguridadalamano.com de la posibilidad del surgimiento de daños y perjuicios.

10. INDEMNIZACIÓN

Usted como USUARIO de www.seguridadalamano.com acuerda defender, indemnizar y mantener libre de daños y perjuicios a www.seguridadalamano.com y sus socios, afiliados, y a todos sus empleados, agentes, directores, funcionarios, propietarios, representantes, accionistas, dependientes, abogados, predecesores, sucesores y cesionarios en contra de cualquier reclamo, procedimiento, daños y perjuicios, daños en general, responsabilidades, perdidas, costos, y gastos (incluyendo honorarios razonables de los abogados y los gastos de litigio), relacionados con o que surjan del uso que usted como USUARIO haga de www.seguridadalamano.com o de cualquier incumplimiento de su parte con este documento.

11. PROPUESTAS

www.seguridadalamano.com agradece su retroalimentación y sus sugerencias de cómo mejorar este sitio. Sin embargo, se considera que cualquier idea, sugerencia, información, conocimiento técnico, material u otro tipo de contenido recibidos a través de www.seguridadalamano.com incluye un derecho y licencia libre de regalías, perpetuo, irrevocable y no exclusivo para que www.seguridadalamano.com pueda adoptar, publicar, reproducir, diseminar, trasmitir, distribuir, copiar, usar, crear trabajos derivados, exponer (en todo o en

parte) en el ámbito mundial, regional o local, o actuar sobre la base de dicho contenido sin aprobación adicional o consideración alguna, en cualquier forma, medio de comunicación o tecnología que no sea conocida o que sea desarrollada más tarde durante el termino de cualquier derecho que pudiera existir en dicho contenido. Por este medio usted como USUARIO renuncia a cualquier reclamo en contrario.

12.JURISDICCIÓN COMPETENTE Y LEY APLICABLE

Este convenio se entiende realizado en Envigado (Ant.), República de Colombia, por lo tanto, será interpretado y hecho respetar ante la jurisdicción colombiana. Cualquier acción que se pretenda hacer cumplir en virtud de este acuerdo será presentada ante la jurisdicción colombiana, en la ciudad de Envigado. Este sitio es controlado por www.seguridadalamano.com y sus oficinas en Envigado, Antioquia, Colombia.

13. ACEPTACIÓN

Este documento comenzara a ser válido desde el momento en que el USUARIO comience a utilizar www.seguridadalamano.com, y automáticamente se entiende la aceptación de estos Términos y Condiciones. www.seguridadalamano.com se reserva el derecho, en cualquier momento y por cualquier motivo, de negarle el acceso a este sitio o a cualquier parte del mismo, así como de terminar este Convenio, esta se hará efectiva sin aviso alguno.

14. RELACIONES

El USUARIO y el sitio www.seguridadalamano.com no tienen ninguna empresa conjunta, sociedad colectiva, empleo, o relación de representación voluntaria como resultado de este convenio o uso de este sitio. De igual forma con ninguno de los afiliados o empresas que utilicen de cualquier manera www.seguridadalamano.com.

15.CONDICIONES GENERALES

El sitio www.seguridadalamano.com, en cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 15 de la constitución política, la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, con el fin de garantizar la confiabilidad y confidencialidad de la información que el USUARIO almacena en el sitio, conforme a los términos y condiciones, ha diseñado las siguientes condiciones, las cuales no son de manera exclusiva las únicas que regulan o pudieren regular el uso de www.seguridadalamano.com.

www.seguridadalamano.com se reserva el derecho de modificar, adicionar, complementar, eliminar y en general realizar todo tipo de modificación a las condiciones generales, a las cuales el USUARIO se encuentra vinculado mediante

los términos y condiciones, y las políticas de privacidad, que previamente el USUARIO ha aceptado razón por la cual se asimilan a un contrato conforme a la legislación de la Republica de Colombia, y busca garantizar el ejercicio del derecho fundamental de Habeas Data, que se efectuará conforme la normatividad vigente en materia de protección de datos

15.1 ACCESO A LA INFORMACIÓN

www.seguridadalamano.com permite a sus USUARIOS registrar información sobre sus capacidades y destrezas laborales que desea dar a conocer a los afiliados, haciendo uso de información personal de manera voluntaria. Los USUARIOS también pueden acceder a información registrada por los afiliados que han manifestado autorización para que lo que registran sea de conocimiento público.

15.2 PROCESO DE CREACIÓN DE CUENTA

El USUARIO tiene la potestad de crear una cuenta individual de forma completamente gratuita con el fin de otorgar de manera voluntaria unos datos personales básicos en donde se le notificará el estado de sus registros y la información que www.seguridadalamano.com considera es de utilidad para el USUARIO.

Para crear una cuenta de USUARIO se requiere ingresar un correo electrónico, una clave personal e intransferible, nombre y apellido. Datos que se solicitan para determinar la identidad de la persona con el sitio y a fin de facilitar la conexión con los afiliados.

www.seguridadalamano.com publica dentro de sus contenidos, de manera privada a los afiliados, los datos de los USUARIOS que considere necesarios para lograr el objetivo de conectar personas, empresas y negocios. De esta forma se genera un beneficio para el USUARIO al ser visible en el sector de la seguridad privada. Condición que previamente ha sido aceptada por el USUARIO, de acuerdo al presente documento.

15.3 POLÍTICA CONCERNIENTE A LA CLAVE

www.seguridadalamano.com podrá exigir el uso de una clave para el acceso al sitio. Cualquiera que tenga conocimiento de su clave puede tener acceso a las partes restringidas de este sitio y a la información disponible para usted. En consecuencia, usted es el responsable de mantener su clave en secreto y es el único responsable de la confidencialidad y uso de la misma, así como de cualquier comunicación enviada a través de este www.seguridadalamano.com. Deberá notificar de inmediato al sitio en caso de que se percate del hurto o extravío de su clave o del uso no autorizado de la misma, así mismo podrá libremente cambiar la clave de acuerdo a su criterio.

www.seguridadalamano.com se reserva el derecho de suprimir o modificar su clave en cualquier momento y por cualquier motivo, previa notificación al USUARIO.

15.4 PUBLICIDAD

El manejo de espacios publicitarios en www.seguridadalamano.com está autorizado única y exclusivamente a los afiliados o a quien estos designen por motivos comerciales o contractuales. Por este motivo ningún USUARIO puede alterar los contenidos publicitarios publicados en www.seguridadalamano.com

www.seguridadalamano.com se reserva el derecho de enviar en los correos, secciones con pautas publicitarias, alertas o información general de interés en materia de seguridad privada.

15.5 POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN

www.seguridadalamano.com está comprometido de manera permanente con la conservación de la privacidad de la información de los USUARIOS. Dentro del contenido de estas políticas se utiliza el término “información personal” para describir la información vinculada a una persona natural y que solo pertenece a él o al USUARIO, en los términos de la clasificación de la información conforme a la ley 1266 de 2008 de Colombia Ley de Habeas Data, ley estatutaria 1581 DE 2012, reglamentada parcialmente por el Decreto Nacional 1377 de 2013, mediante la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y la clasificación particular que www.seguridadalamano.com ha realizado para tal fin.

15.6 USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Nuestro principal objetivo es ofrecer un espacio seguro para conectar los actores vinculados de una u otra forma con el sector de la vigilancia privada, generando beneficios para las personas, empresas, negocios y el sector comercial en general. Su información personal es solicitada con fines de colaboración mutua entre las personas y las empresas, así como fines de soporte y comerciales siempre y cuando el USUARIO acceda de manera voluntaria a los registros de los afiliados.

Puede revisar y editar su correo electrónico, clave y datos personales en cualquier momento accediendo a su cuenta y realizando las modificaciones que considere pertinentes.

Cualquier duda o inquietud que usted tenga sobre la funcionalidad que www.seguridadalamano.com ofrece, consulte los términos y condiciones y las condiciones generales del sitio.

15.7 TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

De conformidad con la Ley 1581 de 2012, informamos que los datos suministrados por los USUARIOS serán registrados en nuestros servidores que se encuentran alojados por fuera del territorio colombiano. Al aceptar los términos y condiciones de uso de la plataforma el USUARIO autoriza a www.seguridadalamano.com al tratamiento de sus datos para los siguientes fines:

Creación de una cuenta sobre temas de seguridad privada, ofertas laborales, capacitaciones, cursos relacionados con el sector y cargos a los que puede aspirar, intercambios comerciales y facilidad de conexión entre personas y empresas, todo esto será conocido por el USUARIO Y los afiliados, para los fines descritos.

15.8 INFORMACIÓN DEL USUARIO

Si EL USUARIO abre una cuenta en www.seguridadalamano.com, esta está amparada y regulada por las condiciones generales de www.seguridadalamano.com sin perjuicio de aquellas que en el desarrollo del mismo se modifiquen, incorporen, eliminen y complementen, de acuerdo a los términos y condiciones de uso, los cuales desde ya usted manifiesta que conoce y acepta expresamente.

Los datos que usted suministra están disponibles dentro de nuestras bases de datos a fin de identificar y validar la información del USUARIO e informarle acerca de importantes anuncios en el sector de la seguridad privada.

Cuando EL USUARIO accede a www.seguridadalamano.com, o compañías relacionadas, que eventualmente contratamos para realizar seguimiento de nuestra página web, pueden generarse pequeños ficheros de datos llamados “cookies” en su computadora. Este tipo de cookie nos ayuda a reconocer si usted visita varias páginas de sitio durante el mismo período de sesiones, para que podamos optimizar la forma en que se presenta la información a usted. Una vez que se desplaza fuera de nuestra página web, la cookie expira y ya no tiene ningún efecto. Las cookies de sesión se eliminarán del equipo cuando cierre su navegador.

www.seguridadalamano.com utiliza Google Analytics para analizar el uso de este www.seguridadalamano.com web. Google Analytics genera información estadística sobre el uso del www.seguridadalamano.com web por medio de cookies, las cuales se almacenan en los ordenadores de los USUARIOS. La información generada en relación a nuestro www.seguridadalamano.com web se utiliza para crear informes sobre el uso de la página web. Google almacenará esta información. Para efectos de las políticas de Google Analytics, visite las políticas de privacidad de Google en: http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html.

www.seguridadalamano.com Almacena y procesa su información en los servidores seleccionados por SOLUPROINT S.A.S, los cuales cumplen con los estándares regulatorios colombianos, protegiendo su información mediante el mantenimiento

de medidas de seguridad físicas, electrónicas y de procedimiento de conformidad con normas estándares de seguridad de la información. Para tales efectos www.seguridadalamano.com utiliza protecciones informáticas como cortafuegos y encriptación de datos, igualmente www.seguridadalamano.com realiza control de acceso físico a nuestros archivos, y autorizamos el acceso al software de www.seguridadalamano.com sólo para aquellos empleados que lo requieran para cumplir con sus responsabilidades laborales y garantizar la continuidad del WWW.SEGURIDADALAMANO.COM.

16.OBLIGACIONES DEL USUARIO

16.1. El usuario es responsable de la adquisición de los derechos sobre el contenido (texto, fotos, reseñas, enlaces, etc.) que suben a www.seguridadalamano.com. Aseguran que poseen todos los derechos sobre el contenido que publican en la plataforma www.seguridadalamano.com y por lo tanto no violan los derechos de terceros.

16.2. El usuario garantiza no utilizar los servicios de www.seguridadalamano.com para crear contenido que:

  •   Es publicidad no autorizada o con tintes de crítica.
  •   No es objetiva o intencionalmente falsa
  •   Sea Inmoral, pornográfico o de cualquier otra forma ofensiva
  •   Infringe los derechos de terceros, en particular los derechos de autor
  •   Viola las leyes aplicables de alguna manera o constituye un delito,
  •   Contiene virus u otros programas informáticos que pueden dañar el software o el hardware o que pueden afectar el uso de computadoras
  •   Es una encuesta o una cadena con fines diferentes
  •   Está dirigido a recopilar o utilizar datos personales de otros usuarios, especialmente con fines comerciales.
    1. 16.3.  El USUARIO garantiza no utilizar programas o funciones para generar impresiones de páginas automatizadas o contenidos en www.seguridadalamano.com.
    2. 16.4.  Si hay un incumplimiento en los términos y condiciones, www.seguridadalamano.com se reserva el derecho de eliminar contenido sin declaración de razón y prohibir permanentemente a los miembros de www.seguridadalamano.com, debiendo solicitar el derecho a verificación de contenidos. De igual forma en caso de considerarse la comisión de algún delito, www.seguridadalamano.com está en la obligación de informar a las autoridades correspondientes para su tratamiento.
Scroll hacia arriba